Verein zur Förderung der Kinder- und Jugendarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Röhlinghausen e.V. (gemeinnütziger Verein)!

Der Förderverein stellt sich vor

Sehr geehrte Damen und Herren,

vor einigen Jahren hat sich in dieser Gemeinde ein Verein gegründet, der es sich zur Aufgabe macht, die Aktivitäten mit Kindern und Jugendlichen in der Evangelischen Kirchengemeinde Röhlinghausen zu fördern und zu unterstützen.
Der Förderverein trägt dazu bei, dass Kindern und Jugendlichen vielerlei attraktive Gruppenangebote offen stehen.
Damit diese wichtige Arbeit auch in Zukunft fortgesetzt werden kann, brauchen wir auch Ihre Hilfe.
Werden Sie Mitglied im Verein zur Förderung der Kinder- und Jugendarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Röhlinghausen e.V.!
Mit einem Jahresbeitrag von 30€, das sind 2,50€ pro Monat, unterstützen Sie uns ganz wesentlich und können Ihren Beitrag dabei noch steuerlich absetzen.

Im Namen der Kinder und Jugendlichen bedanke ich mich und grüße Sie herzlich,

Helmut Grolman